Salade césar

kale salad in bowl with lemon and cheese
  • Temps de préparation: 10 m
  • Temps de cuisson: 0 m
  • Quantité: 4 portions (repas) ou 6 à 8 portions (accompagnement)

Ingrédients et équipment

  • Salade
  • Garniture
  • Équipment
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Préparation

Étape 1 

Déposer le chou frisé dans un grand bol. Verser 1 c. à thé d’huile d’olive et masser jusqu’à ce que le chou frisé ramollisse.

Étape 2 

Ajouter la laitue romaine.

Étape 3 

Préparer la vinaigrette en combinant le yogourt, la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le sel, le poivre et le parmesan. Rectifier l’assaisonnement au goût.

Étape 4 

Verser la vinaigrette sur la laitue et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien répartie. Garnir de pois chiches grillés et de parmesan.

Valeur nutritive par portion

Calories
170
Lipides
4g
Saturés
1.5g
Sodium
380mg
Glucides
24g
Fibres
5g
Sucres
6g
Protéines
13g