La texture charnue des champignons portobellos en fait d’excellents candidats à griller pour un savoureux souper végétarien d’été! Essayez-les la prochaine fois que vous allumerez votre barbecue.
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Lire la suiteSavoureux à souhait, le hachis parmentier est un classique des plats réconfortants. Cette recette se prépare avec un mélange de protéines végétales et animales, ce qui la rend plus faible en gras saturés, mais tout aussi savoureuse que la version…
Lire la suiteRapides à préparer, ces pizzas sur pain nan accompagnent à merveille les mets principaux! Pour un repas complet, servez-les avec une protéine et un…
Lire la suiteLe quinoa est une petite graine très nutritive dont le goût rappelle les noix. Il se cuit comme le riz et s’utilise à peu près de…
Lire la suiteRemplie de lentilles, de canneberges et de fromage de chèvre, cette courge farcie sera sans contredit un repas végétarien plein de saveurs que toute la…
Lire la suiteLes courges farcies sont le repas d’automne parfait pour savourer ces délicieux légumes de saison. Cette recette se prépare avec la courge poivrée, mais n’hésitez pas à la remplacer par votre courge…
Lire la suiteClassique de la cuisine et abordable à préparer, le chili se transforme facilement en mets végétarien. Il suffit d’une casserole pour préparer ce délicieux repas qui vous donnera en…
Lire la suiteCette recette convertira même les personnes qui n’aiment pas le tofu! En marinant le tofu puis en le cuisant au four, il infuse de toutes ses délicieuses saveurs, tout…
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