guacamole
  • Temps de préparation: 5 m
  • Temps de cuisson: 0 m
  • Quantité: 4 portions

Saviez-vous que l’avocat est un fruit? C’est l’un des rares fruits riches en bon gras. L’avocat peut être écrasé dans des sandwichs ou transformé en trempette telle que le guacamole. Cette recette fera du guacamole votre nouvelle trempette préférée. Vous craignez que votre avocat périme? Vous pouvez acheter de l’avocat congelé et juste utiliser la quantité dont vous avez besoin. Lorsque vous conservez un reste d’avocat, arrosez de jus de citron et enveloppez la chair directement avec une pellicule de plastique. Une fois l’avocat coupé, il ne durera que quelques jours!

Ingrédients

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Préparation

Étape 1 

Dans un récipient de taille moyenne, écraser l’avocat avec une fourchette jusqu’à ce qu’il soit onctueux.

Étape 2 

Ajouter les tomates ou poivrons en dés, l’oignon, la coriandre, le jus de lime et le sel.

Étape 3 

Ajuster l’assaisonnement au goût.

Étape 4 

Servir comme trempette pour des quesadillas, des nachos ou des légumes frais.

Nutrition par portion

Calories
70
Lipides
6g
Saturés
1g
Sodium
40mg
Glucides
4g
Fibres
3g
Sucres
1g
Protéines
1g