Salade de lentilles et couscous

  • Temps de préparation: 10 m
  • Temps de cuisson: 0 m
  • Quantité: 8 portions

Les lentilles sont délicieuses et bonnes pour la santé. De plus, elles se préparent rapidement! Il s’agit d’une source de protéines végétales que vous pouvez vous procurer sous forme sèche ou en conserve. Essayez cette recette pour obtenir une salade saine et rapide à préparer.

Ingrédients et équipement

  • Salade
  • Vinaigrette
  • Équipement
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Préparation

Étape 1 

Dans un bol, combiner la semoule de couscous et l’eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Étape 2 

Dans un grand saladier, combiner le couscous cuit, les lentilles, l’oignon rouge, le concombre, les épinards, les canneberges séchées et le feta. 

Étape 3 

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur la salade, puis mélanger le tout.

Nutrition par portion

Calories
330
Lipides
10g
Saturés
3g
Sodium
260mg
Glucides
49g
Fibres
7g
Sucres
18g
Protéines
11g