Frappé moka (café glacé)

image of mocha in glass with bananas and ice in background
  • Temps de préparation: 5 m
  • Temps de cuisson: 0 m
  • Quantité: 1 serving

Finis les files d’attente, les sucres ajoutés et les matières grasses malsaines! Faites votre propre café glacé à la maison. La banane apporte un goût sucré à cette boisson crémeuse mélangée à du café et du lait. Une option rafraîchissante pour les journées chaudes ou lorsque vous voulez économiser un peu. Préparez votre café vous-même et dépensez moins! Utilisez du café décaféiné pour en réduire la teneur en caféine.

Ingrédients et équipement

  • Ingrédients
  • Équipement
Ouvre tout

Préparation

Étape 1 

Mettre la banane congelée, le café, le lait, la poudre de cacao et la glace au mélangeur.

Étape 2 

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Ajouter de la glace ou du lait, au besoin.

Nutrition Per Serving

Calories
150
Total Fat
2g
Saturated Fat
1g
Sodium
60mg
Carbohydrates
32g
Fibre
3g
Sugar
19g
Protein
6g