Pizza tortilla

pizza on cutting board with vegetables
  • Temps de préparation: 10 m
  • Temps de cuisson: 10 m
  • Quantité: 1 portion

Les pizzas sur tortilla forment une collation ou un repas simple, rapide et peu coûteux! La plupart des pizzas achetées en magasin ont souvent une teneur plus élevée en sodium et en graisses saturées. La pizza sur tortilla constitue donc une option qui est non seulement meilleure pour la santé, mais aussi agréable à préparer. Le choix de garnitures vous appartient entièrement – préparez une version végétarienne en remplaçant la viande par du tofu et en ajoutant les légumes que vous possédez déjà.

Ingrédients et équipment

  • Ingrédients
  • Équipment
Ouvre tout

Préparation

Étape 1 

Préchauffer le four à 400 oF (200 oC). Déposer les tortillas sur une plaque de cuisson. Étaler la sauce tomate sur les tortillas en laissant une bordure de ½ pouce. 

Étape 2 

Garnir de poulet et de légumes. Parsemer environ ¼ tasse de fromage râpé sur chaque pizza. 

Étape 3 

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la tortilla, croustillante. 

Étape 4 

Savourer avec des crudités ou une salade.

Conseils et variations

  • Choisis tes garnitures préférées! Essaie les courgettes grillées, les tomates tranchées et les oignons. *Pour en faire une recette végétarienne, remplace le poulet par du tofu ou des saucisses végétariennes du commerce

Nutrition par portion

Calories
390
Lipides
14g
Saturés
7g
Sodium
510mg
Glucides
32g
Fibres
1g
Sucres
4g
Protéines
28g