Il est impossible de ne pas aimer les quesadillas! Ils sont rapides et faciles à préparer, nourrissants, et succulents. Préparez ces quesadillas pour le dîner, le souper, ou même comme collation! Nous recommandons de les déguster avec des légumes en accompagnement.
Dans une grande poêle à frire anti-adhésive, à température moyenne, ajouter 2 cuillères à thé d’huile. Cuire les poitrines de poulet et les oignons jusqu’à ce que le poulet perde sa couleur rose et brunisse. Percer le poulet avec un thermomètre à lecture instantanée. La température interne du poulet doit atteindre 165˚F (74˚C).
Ajouter les poivrons, les épices et la sauce salsa. Cuire quelques minutes, jusqu’à ce que les poivrons ramollissent. Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le jus de lime.
Réserver le mélange poulet et poivrons. Nettoyer la poêle à frire, puis la chauffer à température moyenne avec 1 cuillère à thé d’huile.
Déposer 2 tortillas dans la poêle, pliés en deux, pour qu’une seule moitie de chaque tortilla soit sur la poêle.
À l’intérieur de chaque tortilla, ajouter ¼ de tasse de fromage, puis le mélange de poulet et poivrons. Couronner le tout avec une autre ¼ tasse de fromage. Refermer les tortillas.
Une fois que le dessous des tortillas est bruni et doré, retourner soigneusement chaque tortilla et continuer à cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré. Répéter avec les tortillas restants.