Les gâteaux-sucettes sont si populaires que nous avons décidé de créer notre propre version, meilleure pour la santé, avec de la…
Lire la suiteCollations saines et délicieuses, ces barres d’énergie au chocolat sont sucrées avec des dattes et remplies de graines et de noix de coco. Une véritable douceur sans cuisson et facile à…
Lire la suiteCes biscuits salés au babeurre accompagnent délicieusement les soupes ou les mijotés réconfortants. Vous pouvez aussi les servir avec vos œufs au déjeuneur plutôt que des rôties. Essayez-les!
Lire la suiteSavoureux à souhait, le hachis parmentier est un classique des plats réconfortants. Cette recette se prépare avec un mélange de protéines végétales et animales, ce qui la rend plus faible en gras saturés, mais tout aussi savoureuse que la version…
Lire la suiteRemplie de lentilles, de canneberges et de fromage de chèvre, cette courge farcie sera sans contredit un repas végétarien plein de saveurs que toute la…
Lire la suiteLes courges farcies sont le repas d’automne parfait pour savourer ces délicieux légumes de saison. Cette recette se prépare avec la courge poivrée, mais n’hésitez pas à la remplacer par votre courge…
Lire la suiteClassique de la cuisine et abordable à préparer, le chili se transforme facilement en mets végétarien. Il suffit d’une casserole pour préparer ce délicieux repas qui vous donnera en…
Lire la suiteCes beignets au zucchini constituent un excellent moyen de manger des légumes! Bien qu’ils soient frits dans une petite quantité d’huile…
Lire la suiteEssayez cette recette de beignes avec une touche automnale! Ces beignes aux épices à la citrouille contiennent une vraie purée de…
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