Le dessert de l’été par excellence! Préparez-le lorsque les pêches sont en saison et servez-le accompagné d’une boule de crème glacée à la vanille ou de yogourt grec à la vanille pour une version plus santé. Vous pouvez même utiliser d’autres fruits, selon ce que vous avez.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, mélanger délicatement les tranches de pêches, les bleuets et la fécule de maïs.
Verser le mélange dans un plat rectangulaire de 28 x 18 cm (11x7 po) ou carré de 23 cm (9 po) allant au four.
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, le sucre, le beurre, la compote de pommes et le sel jusqu’à ce que la préparation se tienne.
Émietter uniformément la préparation de flocons sur les fruits.
Cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée. Servir la croustade nature ou accompagnée d’une cuillérée de yogourt ou d’une boule de crème glacée à la vanille en guise de friandise!
Remplacez les bleuets ou les pêches par n’importe quel autre fruit que vous avez!
Pour une version sans produit laitier ou végétalienne de cette recette, utilisez une margarine sans produit laitier ou de l’huile de coco au lieu du beurre ramolli.