Tout est mieux avec du fromage! Ces bouchées aux œufs sont pleines de protéines. Elles peuvent être préparées à l’avance et sont parfaites comme restes. Conservez-les dans le réfrigérateur ou le congélateur. Quand vous avez besoin d’une collation ou d’un peu plus de protéines pour votre repas, réchauffez-les tout simplement au four à micro-ondes. Ajoutez tous les légumes que vous aimez et personnalisez-les à votre goût.
Préchauffer le four à 375˚F (190˚C). Graisser le moule à muffin avec l’enduit à cuisson antiadhésif ou du beurre/de la margarine.
Fouetter ensemble les œufs, le sel, le poivre, le thym et la poudre d’ail dans un récipient.
Ajouter le brocoli haché et mélanger.
Verser le mélange dans le moule à muffins en remplissant chaque trou aux deux tiers. Saupoudrer avec du fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que chaque bouchée soit bien cuite et gonflée. Percer avec un thermomètre à lecture instantanée. La température interne doit atteindre 165˚F (74˚C).
Laisser refroidir un peu avant de soigneusement sortir les bouchées du moule à muffin. Conserver dans un récipient au réfrigérateur.
Si vous utilisez du brocoli frais, faire bouillir pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il devienne vert vif, puis égoutter. Si vous utilisez du brocoli congelé, laisser le décongeler, puis écraser le avec un papier essuie-tout pour enlever l’eau supplémentaire.
Ces bouchées d’œufs peuvent être congelées. La texture sera peut-être différente mais ceux-ci se décongèlent bien!