Bol smoothie aux petits fruits

smoothie in a bowl with cut fruit and spoon
  • Temps de préparation: 5 m
  • Temps de cuisson: 0 m
  • Quantité: 1 portion

Ces bol-repas sont certainement dignes d’une photo! La préparation est rapide et facile et vous pouvez ajouter des quantités d’ingrédients délicieux et nutritifs. Les fruits dans cette recette ajoutent un goût sucré ainsi que des minéraux, des vitamines, des fibres et des antioxydants. Puisque les fruits congelés et en conserve sont souvent moins coûteux que les fruits frais pendant les mois d’hiver, cette recette est facile à apprécier tout au long de l’année. Garnissez votre bol et prenez une photo!

Ingrédients et équipement

  • Smoothie
  • Garniture
  • Équipement
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Préparation

Étape 1 

Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf ceux pour la garniture.

Étape 2 

Mélanger à haute intensité jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Le mélange sera très épais, alors ne pas hésiter à racler les côtés. Si le smoothie est trop épais et ne se mélange pas bien, ajouter quelques cuillères à table de lait et mélanger de nouveau.

Étape 3 

Verser le smoothie dans un bol et décorer de granola et de fruits frais.

Conseils et variations

  • *Choisis un granola qui contient plus de 4g de fibres et moins de 8 g de sucre.

Nutrition par portion

Calories
330
Lipides
5g
Saturés
1.5g
Sodium
110mg
Glucides
53g
Fibres
5g
Sucres
31g
Protéines
21g