Ces bol-repas sont certainement dignes d’une photo! La préparation est rapide et facile et vous pouvez ajouter des quantités d’ingrédients délicieux et nutritifs. Les fruits dans cette recette ajoutent un goût sucré ainsi que des minéraux, des vitamines, des fibres et des antioxydants. Puisque les fruits congelés et en conserve sont souvent moins coûteux que les fruits frais pendant les mois d’hiver, cette recette est facile à apprécier tout au long de l’année. Garnissez votre bol et prenez une photo!
Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf ceux pour la garniture.
Mélanger à haute intensité jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Le mélange sera très épais, alors ne pas hésiter à racler les côtés. Si le smoothie est trop épais et ne se mélange pas bien, ajouter quelques cuillères à table de lait et mélanger de nouveau.
Verser le smoothie dans un bol et décorer de granola et de fruits frais.
*Choisis un granola qui contient plus de 4g de fibres et moins de 8 g de sucre.