« Popcorn » de chou-fleur

  • Temps de préparation: 5 m
  • Temps de cuisson: 20 m
  • Quantité: 4

Le chou-fleur rôti est une délicieuse collation ou un savoureux accompagnement à votre repasCette recette le propose un assaisonnement qui goûte comme le maïs soufflé au fromage.  

Ingrédients et équipement

  • Ingrédients
  • Équipement
Ouvre tout

Préparation

Étape 1 

Préchauffer le four à 425˚F (220˚C).

Étape 2 

Disposer le chou-fleur uniformément sur une grande plaque à cuisson.

Étape 3 

Verser en filet l’huile, puis saupoudrer de sel, de poivre, de poudre d’ail et de fromage parmesan. Bien enrober.

Étape 4 

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.

Étape 5 

Servir avec de la sauce piquante ou comme accompagnement à votre repas.

Conseils et variations

  • Pour une version sans produit laitier de cette recette, omettre le fromage parmesan.

Nutrition par portion

Calories
110
Lipides
5g
Saturés
2g
Sodium
240mg
Glucides
11g
Fibres
4g
Sucres
4g
Protéines
7g