Beignes aux épices à la citrouille cuits au four

Beignes aux épices à la citrouille cuits au four
  • Temps de préparation: 10 m
  • Temps de cuisson: 12 m
  • Quantité: 12 grands ou 24 petits beignes

Essayez cette recette de beignes avec une touche automnale! Ces beignes aux épices à la citrouille contiennent une vraie purée de citrouille qui non seulement est tout indiquée pour l’automne, mais qui est aussi nutritive et savoureuse! Puisque ces beignes sont cuits au four et non pas frits, ils constituent un choix plus sain pour toute la famille. 

Pour cette recette, vous avez le choix entre deux garnitures : un glaçage à la vanille ou un filet de chocolat blanc. Choisissez l’une de ces options ou les deux! 

Ingrédients et équipement

  • Ingrédients
  • Filet de chocolat blanc 
  • Glaçage à la vanille
  • Équipement
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Préparation

Étape 1 

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser les moules à beignes ou à muffins avec de la margarine, du beurre ou de l’huile de noix de coco. Mettre de côté.

Étape 2 

Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, les épices pour tarte à la citrouille, la poudre à pâte et le sel.

Étape 3 

Dans un petit bol à mélanger, mélanger l’huile de noix de coco, la purée de citrouille, l'œuf et l’extrait de vanille.

Étape 4 

Verser les ingrédients humides dans le bol d’ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient tout juste combinés.

Étape 5 

Répartir la pâte uniformément dans les moules à beignes ou à muffins. Prendre bien soin de remplir chaque moule à beigne à moitié, parce que la pâte prendra de l’ampleur à la cuisson et remplira le trou si une trop grande quantité est présente.

Étape 6 

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes pour de gros beignes ou des muffins miniatures, ou de 6 à 10 minutes pour les petits beignes. Insérer un cure-dent au centre des beignes ou des muffins pour savoir s’ils sont assez cuits. Si le cure-dent en ressort propre, ils sont prêts.

Étape 7 

Laisser refroidir avant de décorer à l’aide du glaçage à la vanille ou du filet de chocolat blanc.

Étape 8: Filet de chocolat blanc 

Faire fondre le chocolat blanc et l’huile de noix de coco ensemble au four à micro-ondes à des intervalles de 1 minute en mélangeant après chaque minute. Verser le filet de chocolat blanc fondu sur les beignes refroidis.

Étape 9: Glaçage à la vanille 

Pour préparer le glaçage à la vanille, mélanger les ingrédients en ajoutant plus de lait, au besoin, si la consistance est trop épaisse. Tremper les beignes ou les muffins miniatures dans le glaçage et retirer tout excès en les secouant.

Nutrition par beigne (grand)

Calories
130
Lipides
7g
Saturés
5g
Sodium
65mg
Glucides
16g
Fibres
1g
Sucres
8g
Protéines
2g