Les fajitas sont une option de souper sans failles! Vous ne pouvez pas vous tromper! Ils sont si faciles à préparer et incroyablement délicieux. Ils font également d’excellents restes à apporter pour le diner du lendemain.
Préchauffer le four à 400˚F (200˚C). Tapisser la plaque de cuisson avec du papier d’aluminium ou du papier parchemin.
Mettre les poivrons, oignons, et poitrines de poulet dans un grand récipient. Ajouter 2 cuillères à thé d’huile, la poudre de chili, le cumin, la poudre d’ail et le sel. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
Déposer le mélange de poulet et poivrons sur la plaque de cuisson et cuire pendant 15 à 20 minutes. Percer le poulet avec un thermomètre à lecture instantanée. Lorsque la cuisson est terminée, la température interne du poulet doit atteindre 165˚F (74˚C).
Servir sur des tortillas de blé entier avec vos garnitures préférées, comme de la sauce salsa, du guacamole et du fromage!
Pour que cette recette soit sans gluten, utiliser des tortillas au maïs sans gluten au lieu de tortillas au blé entier.