Aucun repas n’arrive vraiment à surpasser une soupe au poulet lorsqu’on cherche du réconfort ou lorsque ça ne va pas. Ce repas en marmite est très facile à concocter.
Faire chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri, et cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet et le poulet, porter à ébullition, puis baisser le feu pour faire mijoter. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres (environ 20 minutes).
Ajouter les nouilles directement dans la soupe et cuire selon les directives de l’emballage. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron, au goût.
Ajouter plus de bouillon ou d’eau, au besoin, si la soupe est trop épaisse. Servir avec du citron et du persil frais, au choix.
*Si une trop grande quantité d’eau s’évapore pendant la cuisson de la soupe, ajoutez du bouillon de poulet pour éclaircir la soupe à la fin.