Voici la quiche la plus simple à préparer. La croûte se forme pendant la cuisson! Vous pouvez ajouter vos légumes favoris ou les restes de légumes dont vous disposez. Il s’agit là d’un moyen savoureux et détourné d’ajouter des légumes à votre déjeuner!
Préchauffer le four à 350 F (175 C). Graisser le moule à tarte à l’aide de beurre ou de vaporisateur de cuisson.
Dans une poêle à frire, verser une cuillerée à thé d’huile et chauffer à feu moyen. Cuire les oignons verts et les poivrons jusqu’à ce qu’ils ramollissent, pendant environ 5 minutes.
Mélanger les œufs, le lait, la farine et la semoule de maïs à l’aide d’un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Il est également possible de fouetter ces ingrédients en s’assurant qu’ils sont très bien mélangés.
Placer le mélange de poivrons et le fromage dans le fond du moule à tarte préparé. Verser ensuite le mélange d'œufs. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la quiche soit de couleur dorée, entièrement cuite et légèrement remuante au centre. Un thermomètre de lecture instantanée doit afficher une température intérieure ̊ ̊ de 165 F (74 C).
Servir avec une salade d’accompagnement pour consommer encore plus de légumes!