Pita grec au poulet

  • Temps de préparation: 10 m
  • Temps de cuisson: 0 m
  • Quantité: 1 roulé

Vous en avez assez des sandwichs? Les pitas sont une excellente alternative. Essayez ces pitas grecques au poulet pour un repas savoureux et nutritif. N’oubliez pas la sauce tzatziki!

Ingrédients et équipement

  • Pita au poulet
  • Vinaigrette Grecque
  • Équipement
Ouvre tout

Préparation

Étape 1 

Couper une extrémité du pita pour en faire une pochette.

Étape 2 

Placer la laitue, le poulet, les pois chiches, les tomates, les concombres, les oignons et le feta à l’intérieur du pita.

Étape 3 

Préparer la vinaigrette maison en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol. Ajouter de la vinaigrette et du tzatziki dans le pita.

Étape 4 

Rouler le pita. Servir avec des crudités fraîchement coupées.

Conseils et variations

  • Pour la transformer en recette végétarienne, remplace le poulet par ½ tasse de pois chiches au lieu d’en mettre ¼ tasse.

Nutrition par pita

Calories
470
Lipides
19g
Saturés
6g
Sodium
705mg
Glucides
51g
Fibres
1g
Sucres
7g
Protéines
27g