Rien n’est mieux qu’un biscuit aux pépites de chocolat! Cette recette est délicieuse et contient beaucoup de fibres grâce aux flocons d’avoine. Gardez précieusement cette recette pour le moment où vous désirerez un petit régal!
Préchauffer le four à 350˚F (175˚C). Tapisser la plaque de papier parchemin.
Dans un récipient de taille moyenne, mélanger les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un récipient plus petit, fouetter l’huile de noix de coco fondue (ou le beurre), la vanille, le miel et l’œuf.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes. Puis, à l’aide d’une cuillère à crème glacée, former 12 biscuits de taille égale. Les déposer sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les côtés. Laisser refroidir sur une grille.