Ce riz tex-mex avec fromage forme un délicieux souper dont vos enfants raffoleront! Ce repas en marmite facilite le nettoyage; en prime, vous pouvez garder les restants pour le lendemain et obtenir un délicieux dîner.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 5 minutes). Ajouter le cumin, le chili en poudre, le sel et le poivre.
Déposer le chou-fleur râpé sur un linge à vaisselle propre et le tordre afin d’éliminer l'excès de liquide.
Ajouter le chou-fleur aux oignons, ainsi que la pâte de tomates, le poulet, les haricots noirs, le maïs, les tomates, le piment jalapeno et la coriandre.
Garnir de fromage et le faire fondre en fermant le couvercle pendant deux minutes. Servir avec des quartiers de lime.
*Le chou-fleur en riz se trouve dans le rayon des surgelés de certaines épiceries.
Utiliser un robot culinaire pour hacher rapidement le chou-fleur.