Biscuit aux carottes avec noix et lin

biscuits aux carrottes
  • Temps de préparation: 10 m
  • Temps de cuisson: 10 m
  • Quantité: 12 portions

Ces biscuits aux carottes et noix sont moelleux et délicieux. Saviez-vous que les graines de lin sont une source d’oméga-3 et de fibres (qui sont tous les deux si bons pour vous)?  Cherchez-les quand vous devez manger sur le pouce, ou quand vous avez besoin d’une gâterie sucrée et saine!

Ingrédients et équipement

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Préparation

Étape 1 

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Doubler une plaque à cuisson avec du papier parchemin.

Étape 2 

Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble l’huile, le sucre, l’œuf et la vanille.

Étape 3 

Dans un bol séparé, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les graines de lin, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et les noix.

Étape 4 

Ajouter et mélanger les ingrédients secs parmi les ingrédients humides. Incorporer les carottes râpées et mélanger jusqu’à consistance homogène.

Étape 5 

Déposer les biscuits sur une plaque à cuisson (1 à 2 cuillères à soupe par biscuit) à intervalle d’environ 2 pouces. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Nutrition par biscuit

Calories
220
Lipides
14g
Saturés
1.5g
Sodium
55mg
Glucides
21g
Fibres
3g
Sucres
10g
Protéines
4g