Ces biscuits aux carottes et noix sont moelleux et délicieux. Saviez-vous que les graines de lin sont une source d’oméga-3 et de fibres (qui sont tous les deux si bons pour vous)? Cherchez-les quand vous devez manger sur le pouce, ou quand vous avez besoin d’une gâterie sucrée et saine!
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Doubler une plaque à cuisson avec du papier parchemin.
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble l’huile, le sucre, l’œuf et la vanille.
Dans un bol séparé, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les graines de lin, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et les noix.
Ajouter et mélanger les ingrédients secs parmi les ingrédients humides. Incorporer les carottes râpées et mélanger jusqu’à consistance homogène.
Déposer les biscuits sur une plaque à cuisson (1 à 2 cuillères à soupe par biscuit) à intervalle d’environ 2 pouces. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.